Никогда не говори мне слово нет

Я прошу тебя…я  просто умоляю 
НИКОГДА не говори мне слово  НЕТ…
Иначе я уйду  туда,   где мир
Хоть и  в  огнях,  но без тебя…

Тогда  поймешь - я стала твоей  раной,
От которой  нет  противоядия   тебе…
Пожелаешь   забыть  обо мне ,…  но
Судьба в маяте вечно  искать меня  в этом мире..


Рецензии