Вишня

стояла вишня, посреди берёз
цвела...но всем казалось не всерьёз...
всегда в тени высоких до небес,
а на коре оставил кто-то срез...

возможно никогда она бы не смогла
расправить листья...подарить плоды,
но в этот день впервые расцвела...
никто и никогда такой не видел красоты...

сменился день и изменился мир...
для каждого он свой и в этом наша сила.
каким тебя природа сотворила
себя безоговорочно прими!

а те кто невысок и наслаждался тенью
тянулись вслед за вишней в небеса...
сменился лес...нет больше сожалений
у каждого есть солнце и роса...

цветущий мир, бог с неба наблюдает...
всего лишь шаг...и бунт внутри ствола...
исчезли тени...вишня расцветает, 
а срез в коре заполнила смола...


Рецензии