Распрощалась

Ветер – провокатор, растрепав причёску, 
С осенью прощался, приобняв берёзку.
Чувствуя разлуку, речи вёл красиво,
И в ответ вздыхала осень молчаливо...
 
По листве струилась светлою росинкой,
В небушке под солнцем - дрожью-паутинкой,
Дождиком слезинок в лужицах купалась,
В сказки не поверив, с нами распрощалась…


Рецензии