женщина...
из чего состоит ее чистота... красота...
в чем смысл у жизни... в её бесконечности...
смысл Женщины... чтобы Любила она...
в чем сила счастливой Женщины...
сила ее в простоте... в доброте...
чем красивее... внешне женщина...
тем светлей и теплей у неё на Душе...
в чем же слабость истинной Женщины...
слабость в том... что не прячет глаза...
слабость в том... что сквозь ложь украдкою...
принимает... с Любовью... лжеца...
кто же такая... прекрасная Женщина...
её сущность... это Жизни Душа...
мир внутри... бриллиантовым светом...
освещает другие сердца... для себя...
как Любовь проявляет та Женщина...
так она и есть... та Любовь...
я дарю вам весь мир бесконечности...
его примет лишь тот... кто готов...
Женщина... это Богиня...
Бог... по сути... Любовь...
истина миру открыта...
в нас растет истинный Бог...
фото... фреска Богиня Нут...
Свидетельство о публикации №114102306523