Я намерена быть с тобой

Я намерена быть с тобой каждый день...
Поцелуем будить и горячим бразильским кофе...
Разжигать в тебе страсть...
            И детей в детский сад водить...
И писать тебе каждый день новые строфы...

С ожиданием чуда, тебя с работы встречать...
Целовать твои пальцы и нежно гладить запястья...
Ты единственный с кем я хочу испытать
Необыкновенное и простое женское счастье.

Обещаю быть верной не только лишь на словах,
И я клятвы своей вовек не посмею нарушить.
Я тебя так люблю, что скорее себя предам,
Лишь бы ты сохранил в чистоте свою душу.

Небо сыплется прямо за воротник.
Возвращайся скорей, я так по тебе скучаю.
Я намерена быть с тобой каждый миг...
И уже заварила покрепче горячего чаю.


Рецензии