Сон

Сон

Дождь осенний вдруг вымочит крыши,
Шелестят тополя во дворе,
Мне не спится вторую неделю,
Лишь усну, вы являетесь мне.
Я стройна, килограмм девяносто,
Я вас жду, и я верю судьбе,
Молода, мне всего сорок восемь,
И от этого краше втройне.
Я умна, говорю на иврите,
Вычитаю, слагаю в уме.
Выпиваю… А, кто не бухает?
Два диплома ношу при себе.
Хлебосольна, готовлю пельмени,
Отварю, то есть их на плите,
Не бревно, я сочна и румяна,
Шелковиста, на ощупь везде.
Я на многое с вами готова,
Лишь, коснитесь меня в темноте,
Я курить однозначно заброшу,
И про селфи забуду к среде.
От чего ж вы вторую неделю,
Перестали являться во сне?
Я прошу вас, не мучайте даму,
Знать, забыли совсем обо мне?
Дождь осенний вдруг вымочит крыши,
Шелестят тополя во дворе,
Вновь в раскрытые окна я крикну:
«Где ж вы падла на белом коне?!»

Курчатов Владимир
23.10.2014


Рецензии