СМИ

СМИ

Смотрю ль, телеэкран,
Читаю ль, газет страницы
Все о раздорах, спорах говорят
И видеть тошно сумрачные лица
И нет страны, где, не был бы разлад
Где люди прикрывают лживый зад
И не найти в миру, правдивой силы
Чтобы вернуть на землю мир опять.

Я родину люблю и ей, добра желаю
Но ненавижу лживых подлецов
К чужим народам, я злобы не питаю
Добейтесь ж мира вы, в конце концов
Но почему же нам, все зла желают
И места нет добру по всей земле               
И ненависть, как вьюга завывает
Ведь в мире, можно жить, вполне.

Рассказы слышу, все о россказнях, каких-то
То террористы вы, какой же бред
Вскипает кровь от лжи, сепаратистов
«Продвинулись вы к НАТОвским границам»
Агрессора, страшней России в мире нет
Все от того, что мы не гнем хребет
Все потому, что можем дать ответ    
Что родина моя, вновь обретает вес.

Хочу, чтоб дни тревог прошли, как в небе буря
Чтоб мир забыл вражду между собой
Чтоб люди созидали, а не жгли друг друга
Перебороли ненависть душой
Чтоб зло ушло и радостью, светились лица
И мирно люди ночью спали вновь
Ведь мир, от зла не должен изменится
На землю пусть опять, придет любовь.

22.10.2014г.


Рецензии
ваш настрой понятлив,объясните кого вы подразумеваете под словом сепаратиста?и почему вскипает так кровь от их лжи?

Алина Виноградова 2   23.10.2014 16:46     Заявить о нарушении
Мой настрой должен быть понятен всем гражданам своей страны, если конечно они являются таковыми, а не сепаратистами, как например я привожу пример в стихе, как международный сепаратизм. Если что-то не понятно, отвечу. Сергей.

Сергей Белоусов 4   23.10.2014 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.