Пусть говорят

               Пусть говорят нам, что угодно,
               Мы все работаем на совесть.
               От лишних слов она свободна,
               А это знают, что такое.
               Но люди разные бывают,
               По-своему об этом судят.
               Настолько честно, сколько знают,
               Что их нисколько не убудет.
               Но их высказывания, впрочем,
               Противоречат мыслям здравым.
               И смыслу тоже, между прочим,
               С претензией всегда лукавой.
               И если вдуматься серьёзно,
               И сопоставить замечанья.
               То отнести всё это можно,
               К вреду, без всякого сомненья.

                г. Ялта.23.10.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии