Корочки, объедки

Корочки,объедки -
Ешьте,ешьте детки.
Тихо уплывает
Беспризорная судьба,
А по вам идёт людей молва.

Сиротки,сиротки,
Вы, не пейте водки,
Не курите дряни
И не нюхайте вы клей.
Эх, вы голодранцы,
Вам бы в клуб на танцы,
А не попрошайкой у дверей.

Сиротки,сиротки,
Вы же,как котята
Тыкаетесь,мыкаетесь
По чужим углам.

Вам бы всем по мамке,
А не спать на лавке.
Грустная картина,
ВСЕ проходят мимо.


Рецензии