Никто мы

Не знала я, как это бывает,
Вернее забыла, мне так не хватает.
Этого взгляда, как слово «надежда».
Наверно уже не будет, как прежде.

Касания легкого, прямо за душу
И нежные пальцы, и я прямо слышу
Как сердце мое начинает биться
Куда-то стремиться!


Ты смотришь в глаза мне, в глаза своей смерти
Ты даже не знаешь, насколько я сука
Мне хочется ссыпаться листьями с неба
Чтоб просто держать и согреть твою руку.

Давно это было и память лекарством
Запить удалось, но все снова по кругу
Напомнил опять о прошедшем, напрасном
И я снова Осень, никто - мы друг другу.


Рецензии