СМСка

Я не люблю тревожных звуков,
Сирены вой, ночных звонков.
От них становится так грустно
И плакать хочется порой.

И мерзнет сердце от предчувствий,
И болью мается душа,
И страшно, боже мой, как страшно.
Снимаю трубку не спеша.

А там всего то СМСка –
Мол, вам дешевое такси!
Ужель ума им не хватило,
Рассылку днем произвести?


Рецензии