Не бойся
Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравится мы ей.
Я знаю - правда, так и есть!
Но я тебя люблю,
И не намерен
Я свою любовь таить!
Люблю тебя,
Прими это, не бойся...
И будь со мной - с таким,
Каков я есть.
Свидетельство о публикации №114102306432