Мечтательный сон

Подслушивал, как дышишь,
Не раз, не два, а много раз,
И потому, наверное, я выжил,
Что в твоих снах смеётся детвора.

Она на травке так спокойно,
Гоняет мяч в босых ногах,
Живётся ей совсем привольно,
И гол единственный там крах.

А после в вышибалу,
Играть бежали дружною гурьбой,
В меня попал мяч по началу,
И вот заснул вслед за тобой...

Барилов Роман.
2014г.
Балашиха.


Рецензии