Все, что

Все, что сказано сделано
Все былое поломано
Настроение осеннее
И пароли все взломаны

Все, что было разрушено
Не вернуть, уж потеряно
Просто тихо забудется
Все, что вечное временно

Никогда не сказала бы
Что люблю одинокого
Просто лучше б забыла я
Его черные локоны

Не вернуть, что потеряно
Все, что было, то сломано
Не хватило бы времени
Чтоб начать все по-новому

Все что сказано временно
Что любила потеряно
Все вокруг меня умерло
Это время осеннее…


Рецензии