Точка кипения

Точка кипения, нити все стянуты
Я все хочу до конца, не отчаянно
Выкинуть хлам, вспомнить только хорошее:
Милое, доброе, совсем не пошлое.

Теплое солнце и ласковый ветер!
Тех, кто мне дорог на всем этом свете
Снова увидеть, смеяться, быть может.
Помнить хорошее, светлое, все же!

Жизнь-это боль, я забуду на время
Выкину старое, сложное бремя.
Буду всегда улыбаться, стараться
Я постараюсь опять не сломаться

Теплое солнце, и небо и ветер
Я снова счастливая на этом свете
Ты в мою душу, как нож опять входишь.
Вещи ведь проще, ты так не находишь?


Рецензии