след

Проходило
           мимо
               мнение
проходная
          - перемены?
Жизни тишь
     и бла   ... бла
             ... бла
ты не спишь ...
        ... и я одна
боль в досаде
         сильно трепет
и комки
      во грязь
             сегментят
брызнет
       и куда
              не зря
попадет
        а, там
               струя
та, наивность
            что,
              прошла
все в сливает
            в та-ра-ра
нам
    на возраст
          все воздаст
Как один напряг
            Перемены?
Да, да, да
         нет
            один пустяк
танец с желтой
         синевой
осень?
          ...  нет!
Судьба
          в набор
красок
     грусти
          в перебор
в переменах
         шаг - и соль
да картины
            и чужак
все смешалось,
          хаос, брак
не знакомец
          кто же ты?
без порядка,
           бьют - часы
тик ...
     да так
        в однажды ты
встрепенешься
    но, отрезаны
               пути
и сожмешь
       покрепче
               крест
От нашествия
                беды
... был
         лишь след
а, был
             ли след?
... были мы
а может, нет ...


Рецензии