Не загоняяся жизнь белый лист

Оступился встань и отряхнись,
Скинь грязь порока,
Не жди второго пришествия пророка,
Не заганяйся о том что ты въебался,
Проигрался,
Разорился,
Или не в ту влюбился,
Просто не парься,
Поддайся форматирования ***вой жизненной линии,
И попытайся плыть по течению собственного нового времени,
Ведь твои поступки это карандашная запись,
Жизнь белый листок,
А ты сам как ластик,
Если-же сильно въебался,
Я же говорю ты просто не парься,
Сотри неудачу,
И делай новую запись


Рецензии