Жизнь прекрасна!

Как хорошо и жизнь прекрасна!
Плывут по небу облака,
То крокодил,дракон, не ясно,
А то, волшебная река.
Лежу, смотрю ...Покой и радость,
Втекает звоном ручейка.
Я буду жить, мне жизнь отрада!
Я рада жить, мне жизнь награда!
Любовь и радость - мой венец!
Я бесконечно благодарна,
Мне подарил ее отец!
01.10.02.


Рецензии