Невозможное
душа моя воздуха легче.
И сейчас принять тебя сложно мне-
не заполнить тобою вечер.
А вечер сегодня отдан другим-
быть открытым не так уж сложно.
Мир весь мой,но заполнен одним-
ознобом до невозможного.
Свидетельство о публикации №114102306322
С уважением.
Леонид Гайкевич 02.11.2014 03:32 Заявить о нарушении