Мир беременный мечтою

Мир беременный мечтою:
Встретить в космосе порою
Отражение свое…

Глупо наше бытие.

Мечта космоса – зеркальна.
Бытие материально.

Нет достойнее мечты:
Этой жизни красоты.
     ………………
                16.07.13.


Рецензии