Но, зачем

Не молилась,
Не винилась
С роком видно
Согласилась:
Тихо в речке
Утопилась.

Боже, Боже,
Так нельзя,
Ведь отставила дитя.
С роком можно согласиться,
Но,
Зачем надо
Топиться?

Нету сил больше
Молиться.
         …………..


Рецензии