Пожелания-желания

Смотрю на фото в твои пустые глазки,
И думаю о том о чем ты думать не могла,
Как сильно я хочу тебя,
Поймать,
Распять,
Расчеленить,
И останки кинуть в топку,
Ты представляешь как сильно я люблю тебя.

Зачем-же ты ушла,
Оставив в памяти моей отпечаток тех прошедших дней,
А если-бы ты мне на *** не нужна была,
То я-бы просто *** забил-бы на тебя.

Теперь скотина ****ь держись,
Прокладосы будут заебись,
Жрать ты будешь успокаивающие,
Запишешся  к психологу на совещание,
Поверь подруга,теперь друга тебе не как не отебатся от меня,
Я стану твоим кошмарным сном,
Грехом,
Ошибкою,
Гандонам,
Теперь-то у меня цель одна,
Вернуть тебя,
Но походу воплотить в реальность эти все слова,
Это не судьба,
За исключением с четвертой по седьмую строчку,
Но все-же гуськи не все-то двинулись в теплые края.

А так-то лучше будь ты в курсе,
Любил,
Люблю,
Любить и буду,
А так желаю я тебе,
Удачи,
Фарта,
Ебарей,
И не оставаться на ночь у друзей,
Друзья,
Друзьями но ты мишень,
Для воплощения похотливых их идей


Рецензии