Зима с точки зрения кошки

На северном балконе ноль,
на улице знать холодина.
От Дед Мороза бандероль
и льдинок полная корзина.

Снежинок полный чемодан.
Снегурочки пришли подарки
и осень кончилась, всем нам
зима нужна как мёртвому припарки.

А стёкла в инее седом
и в белых сумерках окошки.
А дед Мороз стучится в дом,
мяучат с перепугу кошки.

С подарками стучится он,
а Мурка жмётся к батарее.
Ей заморозка как дурдом,
хоть шёрстку тёплую имеет.

23.10.2014


Рецензии
Не званный гость стучится в дом,
да так, что треск стоит кругом.
Не открывайте. - Кошка просит. -
Он холод нам с собой приносит.

Владимир Степанович Козлов   23.10.2014 17:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв.

Лев Полыковский   23.10.2014 18:36   Заявить о нарушении