Save Your Love For Me Barbara Morrison

О,кто расскажет,почему
Я так люблю тебя,мой милый.
То неподвластно никому-
Любить с такой несметной силой.
В любви ты грейся в трудный час
И сохрани её для нас...


Мне убежать бы поскорей,
Но разум мой тут-не правитель.
Я остаюсь,уж сколько дней...
Молю,храни любви обитель!

И чувств моих тепло и силу
Я ощущаю,чуть дыша,
Когда и нет тебя,мой милый.
Я так люблю тебя,душа!

И хоть из этих всех историй,
Я знаю,книгу не сплести.
Я так люблю тебя,нет силы
Мне наши развести пути.


Спасите,сжальтесь,недалёкой
Являюсь дурой я подчас.
Едва ли зримой подоплёкой
Скажу,что не могу без вас.

И чувств моих тепло и силу
Я ощущаю,чуть дыша,
Когда и нет тебя,мой милый.
Я так люблю тебя,душа!

Я знаю,ничего не будет.
Так глупо здесь чего-то ждать.
Но кто поблажку чувствам ссудит?
От них так трудно убежать!

Спасите,сжальтесь,недалёкой
Являюсь дурой я подчас.
Едва ли зримой подоплёкой
Скажу,что не могу без вас.

Ты видишь во мне,за что был коронован.
Я глупой являюсь подчас.
Но снова кричу(этот круг заколдован!):
"Храните всю нежность для нас!"


Рецензии