Пророчество

Ночная тишина
Все усыпила звуки, -
Прелюдией разлуки
Наполнена она.

Из высоты небес
Одна звезда светлеет, -
На неба своде тлеет
Знамением чудес.

Свершатся чудеса, -
Апокалипсис рядом.
Людская глупость адом
Послужит небесам.

Мистический туман
Окутает планету,
И темнота без света
Сведёт людей с ума.

Свершится страшный суд
Над глупостью людскою...
Терпеть Земле доколе
Людскую злую суть?


Рецензии