равнодушьем своим...

равнодушьем своим сыновей,дочерей
на панель выгоняем в объятье ночей.
с губ срывая остатки помады и срама
обнимают бездомных клубы дурмана.
казино,рестораны и клубы ночные,
мишурой прикрывают дела сволочные.
сдав стыдливость и скромность в порока музей,
потерялася сущность подруг и друзей.
среди харь маскарадных и блеска богатства,
вылезает наружу порочность и бл ядство.
за бренчаньем гитар и разбитых тарелок
не услышишь стенаний поломанных целок.
одиночества стыд под улыбкой скрывая,
оправдание ищет любовь умирая.
времена безрассудства и искренних чувств
под бульдозер попали, как розовый куст.
молодые девчонки, глотнувши дерьма,
в туалетах теряют остатки ума.
и в экстазе находят тому оправданья,
что под руку идут мракобесье и знанье,
а из Библии зная лишь несколько фраз,
прячут боль и усталость под лужами глаз.
но Спаситель отстал,он ослаб и устал.
человек и умней, и решительней стал.
он ракетами в клочья порвал небеса
и упали покорно к ногам чудеса.
научились сдыхать и рождаться без Бога.
кандидатов в святые осталось немного
и никто уже больше не ждёт их в раю,
и планета и Солнце уже на краю.
перед тем как обратно скатиться в Тартар
разжигают земляне прощальный пожар
и не видят уже, за стеною прогресса,
как конца опускается с неба завеса,
и с девчонок,лишая последней надежды,
смерть срывает остатки стыда и одежды.


Рецензии