Глубина
Отпусти меня, глубина!
Может быть я хочу быть живой
Но уж точно уже не жива
Ты скажи мне, а я промолчу
Так как звуки - всего лишь слова
Только тихо во сне прокричу:
Отпусти, отпусти - глубина!
Синий лед, та что слева, стена
И огонь, тот, что справа, сожжет
Отпусти ты меня навсегда
Отпусти меня, я не тот
Этот сон, эта жизнь - так длинна
Я запутался, нет больше сил
Стала домом родным глубина
Отпусти, прошу, отпусти
Глубина, глубина - я не твой!
Повторяю пустые слова
И стена, и та нить подо мной...
Отпусти меня глубина!
Стало трудно дышать, вообще жить
Если жизнь променял и мечту...
Я прошу лишь во сне: отпусти!
Ту одну, что в душе, глубину.
Свидетельство о публикации №114102306153