Нахлынув в звень влюблённых...
Во снах цветущих белых
Невольно там, в ветвях звенит
В рассказах ветер смелый
*****************************
Он о голубке в облака
Звенел в её смиренье
О том, как к ней из далека
Любовь летит в рожденье
********************************
А на ветвях в саду лишь сны
Весят, искрят в лазури
Они голубке отданы
В них нет в ненастья бури
*******************************
Лишь вновь под яблоневый цветь
Два голубка воркуют
В саду в сон радуются ведь
В его цветах ликуют
***********************************
Нет, не исчезнет, образ сей
В сердцах он бесконечен
Им летний звонкий соловей
И в зимний ветер вечен
*************************************
В заснеженном саду поёт
Так нежно умилённо
Во сны любви сердца влечёт
Нахлынув в звень влюблённых
**********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114102306140