Усталость

Со временем больше приходит усталость.
И тихо ложится на твои плечи,
И чувствуешь всё, ничего не осталось
И мир твой не ярок и не бесконечен.

И чувства уходят, бросают и сохнут
Как куст на окне, позабытый когда-то
Кругом тишина за деревьями бродит
Среди пожелтевшего нашего сада.

И в душу закралось сомнение, слышишь.
Оно аккуратно колет иголкой
Не важно с кем, для кого-то ты, дышишь.
Главное вместе, главное долго.

Глаз твоих море, зеленых иль карих
Не вспомнят уже, да все это, не важно
В них кто-то давно, уже точно, не тонет
А все что осталось с тобой, только лажа.

Не выразить текстом, печальное время.
Мы тихо спиваемся с памятью вместе
И каждый несет за собой свое бремя.
Чтоб снова прийти на старое место.

И снова по кругу, вся жизнь по спирали.
кружится с тобой в этом танце коротком
Да нас тоже жили, до нас умирали
И тоже любили, и так же не долго.


Рецензии