Любовью стану жить великой

Любовью  стану  жить  великой,
Такой,  как  неба  океан,
Красивой,  чистой,  многоликой
И  городов,  и  разных  стран. -
Любовью  истинной  природы:
Речушки,  луга  и  тропы,
Вошедшей  в  душу  через  годы,
Сквозь  узы  суетной  толпы,
В  которой  нет  желанной  цели
И  нет  надежды  на  успех,
В  которой,  если  не  успели  -
Не  хватит  радости  на  всех.
И  остаётся  только  верить
И  ждать  удачи  дней  своих
И  жить,  и  жить  в  любви  и  вере
Одною  жизнью  за  двоих!


Рецензии
И жить, и жить в любви и вере! - прекрасный лозунг!

Михаил Дэвэ   23.10.2014 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Кунцевич   23.10.2014 16:34   Заявить о нарушении