Offline
слезы, улыбки, точки.
Мы пишем вопросы
на отголоски
Мы ищем ответы
там где их нет
и выходов в дверь, меньше чем в окна
мы остаемся чтобы промокнуть
Чтобы остаться вдвоем
под этим холодным дождем
А утром опять, все как всегда
сообщения, сети и провода.
Оффлайн и значит выхода нет
любви больше нет...привет.
Свидетельство о публикации №114102306055