Естественно

   ***
Бесстрастие есть степень совершенства
Пример берущей с Вышнего Души,
Где в действах, помыслах сияет и главенствует
ДухоМатерии единство, нерушим
Союз прекрасный Вечности и бренности
В Пути нелёгком, светлом Восхождения,
В котором испытанье Верности
Законам Нравственности, труд то иль сражение,
Проходим каждодневно, не скупясь,
Являет жизнь различные преграды,
Выковывая мудро ипостась
Духовную в нас, выше нет награды,
Чем этот благодатный в сути
Сознанья роста пламенный процесс,
Нет более раздумий на распутьях,
Куда идти, могуча, Духа Песнь
Звучит призывно, указуя нам
Маршрут кратчайший достиженья Цели,
В ней слышен Зов: Любите Аз Воздам!
Призыв ко Творчеству, где каждый миг бесценен
Мозаикой событий и цветов,
Судьбы слагая стройную картину,
Чарует нас содружеством Миров
Незримых, зримого, стремлением единых
Во Плане Зодчего Вселенной Красотой
И Радостью исполниться, расцвесть,
Нет более короткой и простой
Дороги к совершенству, важно здесь,
От Сердца сделав выбор, осознать,
Быть ЧелоВеком - это Долг, Ответственность,
Всевышним созданы любить, творить, дерзать,
Бесстрастным быть, воистину, Естественно!
   ***


Рецензии