***

Сижу молчу. А в голове ведь столько мыслей.
Столько фраз, что не успела я сказать тебе.
Ты удалился.Из моей жизни просто испарился.
Забыв спросить, хотелось этого ли мне?!
В наушниках играет Hollywood Undead.
И я... которая так, якобы, нужна была тебе.
Хотя, быть может даже и нужна..а не "была".
Но лишь пройдя сквозь лес сжирающих обид
Смогу тебе когда-нибудь сказать, о том...
Как тогда ты был необходим.


Рецензии