Помню дождь

Помню когда на улице шел дождь,
Помню как мы шли с тобой в этот дождь,
Помню как ты говорила о том,
Как прикольно ходить под дождем,
А я шел и держал свою руку,
Зажимая бинты,
Они были пропитаны тем самым дождем,
Перекисью водорода,
Спиртом и кровью,
Я делал вид что не слышу тебя,
Корчил лицо,
Посылал все вокруг на ***,
И гневно произносил что:
Это все случилось из за тебя,
И все же в конце я сказал:
Я люблю тебя больше всего.

А ты это помнишь,
А я помню,
А сейчас думай как хочешь,
Ведь тебя рядом нет,
И доказательство тому я остался один,
И нарисованный ливень мной на руке


Рецензии