***
Но как-то пусто, не понятно...
Тебе открылась я тогда сама...
Зачем?!Да я сама себе загадка...
Заранее тогда ведь все я знала,
Но, видимо, я просто мазохист.
Свой каждый день мечами проживала...
Сегодня открываю- чистый лист.
Свидетельство о публикации №114102306039