Алексею Логвиненко

Есть человек. Которому хочу сказать спасибо.
Есть человек. Которым дорожу я сильно.
Спасибо за поддержку, за настрой,
Которым заряжаюсь,говоря с тобой.
Спасибо тебе, Леша
За настроение хорошее.
За то, что в самый сложный миг
Твое плечо поддержит, хоть и голова болит.
За то что выслушаешь, дашь совет.
Ты лучший друг. Другого нет.
Не оттолкнешь, и не обидишь словом.
Как брат с сестрой. Хотя лишь год знакомы.
Мое "спасибо" пусть летит к тебе навстречу
И руки мысленно кладу тебе на плечи.


Рецензии