***

О как же все запутано, ну как же сложно!
Понять с тобой друг друга мы никак не можем...
Казалось бы, все просто- дважды два.
Но мы молчим. Не можем подобрать слова.

Учитесь, люди, говорить,
Потом жалеть ведь будем с вами,
О том, что наше недосказанное
Однажды вдруг другие досказали.

О том, что те,другие, обнимают плечи
Того, с кем мы хотим быть дольше- вечность.
О том, что те другие за руки их держат.
А мы всё слезы льем и молча раны лечим.

Всего лишь слово.
Но как оно порой бывает важно.
Нам будет все уроком.
Осмелюсь я сказать... однажды.


Рецензии