Такое может быть

              Быть может женщина любимой,
              Или кого-нибудь любить.
              Но вот почти необъяснимо,
              Как это вместе совместить.
              Так думают, и рассуждают,
              Ценители любви большой.
              Но, может быть, не понимают,               
              Как это всё, же хорошо.
              Когда любовь с двойным желаньем,
              Соединяется в одном.
              Тогда и личное сознанье,
              Своё находит счастье в нём.
              Но если кто-то не согласен,
              Пусть остаётся без любви.
              Но этот шаг всегда опасен,
              И одному, или двоим.

                г. Ялта.22.10.2014г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии