***

О том,что встретимся мы-обещаю...
Вопрос лишь времени..но я-то знаю...
Что будет все вот так,как я хочу...
Ну,а пока что я к тебе во сне приду...

Ведь ничего не происходит зря...
Вселенная безмерно совершенна...
И раз там встретились мои с тобой глаза...
Значит так надо..быть может,я твоя судьба...

А может вовсе я прохожий человек,
Ты влюбишься,я обернусь лишь вслед...
И разойдутся две дороги...
На перепутье мы которых...

А может.. все совсем наоборот
У нас с тобой произойдет...
Влюблюсь вдруг я,а ты уйдешь...
Но против силы не пойдешь.

Не знаю я,что будет дальше...
Надеюсь искренность,ни капли фальши...
Я каждый вечер засыпаю
С той мыслью,что со мной ты рядом...

Что встаю с утра пораньше
И варю то чай, то кашу.
Обнимаю и целую..
Ждать тебя с работы буду.

Как я бью тебя подушкой,
Что-то там шепчу на ушко,
Рядом лягу,обниму...
Боже,как к тебе хочу...


Рецензии