***

А мне так хочется сказать тебе всю правда
В живую, прям в глаза, а не по скайпу..
Который раз листаю фото наши я в контакте...
И все уверенны, что мы друзья.. И это правда.

Но как же сердце ускоряется увидев тебя,
Я понимаю, что хочу забыть всех и всегда
Смотреть в глаза твои карие- карие
И замечать, что я влюбляюсь.. беда, но правда!

Боже, как же быть, я теперь не понимаю,
Другому сердце отдавать... а надо ли?
И снова вижу я тебя онлайн в контакте,
И хочется так написать.. а что? не знаю..

И разговор тот, про четверых..
Я шифровалась- но ты был одним из них...
Я о тебе ведь больше всех тогда молчала...
Я и хочу, но и боюсь, с тобою все с начала

Знаешь, придет день новый, а тебя нет,
Тогда, закрыв глаза, я лечу туда
Где мы с тобой встречали тот рассвет...
А встретим ли еще...?быть может вовсе нет.

Тебе пишу, а руки у самой дрожат
И все боюсь, что скажу что-то я не так
Ведь кто там знает что в голове
У человека, который вдалеке.

А мне так хочется прийти и сесть вот так вот рядом,
Взять тебя за руку и рассказать ту тайну,
Что для чего-то излагаю я на бумаге,
Но я хочу, чтоб ты все знал... Зачем, не знаю...

И в голове моей совсем каша,
И не пойму я что мне делать с собою дальше,
С собой или с тобою куда плыть...
Но почему же так сложно сердцу забыть

Все те закаты и восходы
Которые встречали вместе мы у моря.
И тот песок вперемешку с камышами,
И одеяло, на котором мы лежали.

Помнишь тогда ночь была.Упала звезда.
Желанье загадать успела я.
Но надеюсь, что сбудется мечта
О которой я молчу.. Ее греет душа.

В нашей жизни все зависит лишь от нас.
Мечты, желанья, все сбывается за раз.
Но только при одном условии...
Чтоб этого хотел так сильно сам ты...


Рецензии