О женской дружбе

Вы говорите: " Дружбы женской не бывает!
Все это вздор, одни слова!"
На что сейчас вам отвечаю,
Есть.И есть она всегда.

Нелепы выражения те,
Которые хотят сказать нам об обратном.
Я знаю, дружба есть.
Она испытана годами.

Есть у меня подруга,
И даже не одна,
С которой я делю проблемы,
И все свои года.

С одной из них свела судьба
Еще в начальной школе,
И красный твой костюм
Припоминать я буду очень долго!

С другой я познакомилась на даче,
Когда ты проезжала мимо,
Играть тебя я позвала в костяшки...
А нынче делим колу всю в бутылке.

Есть у меня еще одна малая,
Подруга просто всех веков.
Подруга- просто негодяйка,
С такою каждый день чумной.

А есть еще моя соседка,
Которая живет сейчас так далеко,
И хоть мы видимся так редко-
Успеем обсудить и всех и всё!

Есть у меня еще одна подруга,
С ней мы знакомы близко года два.
Она всегда меня поддержит,
Ей грусть моя видна из далека.

Я благодарна всем,
Я говорю спасибо каждой,
Кого я встретила в пути,
И встречу не однажды.


Рецензии