***

Жизнь. Любовь.
Туда же Счастье.
Говорят,что это боль.
Сплошное все ненастье.

Вначале хочется творить,
Затем упасть и раствориться.
В начале хочется кружить,
Затем упасть и об скалу разбиться.

Истина Любви вся в том,
Что это безусловно все творится.
Мать тебя целует перед сном,
Или любимый снова снится.

Мы любим человека не за то, кто он,
А за того, кем будем рядом с ним.
За то, что солнечна погода
На душе,когда он рядышком молчит.

За то, что те глаза,
Роднее нет которых,
Расскажут правду нам всегда,
Во всем поддержат и помогут.

Любить за что-то - это глупость.
И не дано нам всем ее понять,
Ведь любим целую мы Вечность.
А у нее Любви нам не отнять.


Рецензии