Меняю жизнь

Видать тебе я больше не нужна,
Ни как подруга и тем более любимая...
Забыл совсем мой адрес навсегда,
Не пишешь больше "с добрым утром, милая"...
Наверно все таки ты позабыл меня
и наши встречи нежные и теплые...
А в голове другая у тебя
и даришь ей то лето беззаботное...
Ведь жизнь одна по сути нам дана
не хочется интриг и безразличия...
И рвется в сердце последняя струна...
Меняю жизнь, пора сменить обличие!
10.2014


Рецензии