Рябины гроздья алые

Осенняя пора настала,
Желтеют листья на осинах
И солнце ярко опаляет ,
Лиши гроздья алых слез рябины.

Они огнем пылают ярко
И упадут наверно оземь,
Разбить их сердце будет жалко,
Оно молит,о жизни просит...

Ветра,бушующие резво,
Разгонят грусть-тоску немую,
И лишь рябины гордый трепет
Взорвется в вечности ликуя.

Златые листья соберутся
В букет,мерцающе-осенний,
Огнем неистово коснутся,
Тех убегающих мгновений.


Рецензии