Брат

Сидишь и думаешь,о чем бы написать.
А рядом тут сидит любимый твой оболтус- брат.
Мужик большой совсем, в размерах не догнать.
Роднее нам мужчины просто не сыскать.

Мы в детстве столько пережили с ним,
Конфеты все съедали, все старались поделить.
Подраться тоже успевали, бывал и повод для обид.
Но через все мы проходили, везде старались вместе быть.

Однажды маленьким застрял он в табуретке,
Ох и впечатлений получили мы...
До сих пор я помню ощущения,
Когда от туда все же вылез ты!

Еще я помню, как сидел в моем портфеле,
Когда я в первый класс пошла.
И как тебя совсем малого
Мама в одеяле принесла.

Как обещал ты маленьким,
В камеру глядя,
Что будешь обязательно учиться,
Как только вымахаешь метра в два.

И как играть пошел на пианино,
Как рисовал портрет с меня.
И как все время наряжала,
В куклы все играть звала.

Ты сейчас уже мужчина,
Выше ты меня в разы.
Но люблю тебя я сильно,
Кареглазый мой блондин.


Рецензии