Дружба между
Между мужчиной и женщиной.
И каждый считаешь нужным
Сказать свое мнение, конечно.
Извечная тема о дружбе полов-
Мол, такой же ведь не бывает.
А если случилось- то сразу любовь.
Ну или как тому было название.
Все знают, дружба есть,
Я не стану противиться этому
Можно вместе в лужу сесть,
Под дождем мимо бегая.
Можно и горы вдвоем покорить,
Но зайдя с совершенно разных сторон.
Можно завтрак такой же варить,
Но видя мир свой из разных окон.
Можно общаться на разные темы,
До утра хохотать, сидя в скайпе.
Понимать, что дороже человека, вдруг, нету.
И, увидев его,наконец-то, онлайн- написать первым.
Можно творить что угодно,
Ибо дружба не знает границ.
Только не делай другому больно,
Не играйте острыми спицами.
Но если так и будет продолжаться,
Месяц, два, кому-то год.
Вы начнете потихонечку влюбляться,
Общение то все к чему-то приведет.
К чему- решать лишь только вам двоим.
Вы может, испугавшись,решите уходить.
А можете весь пусть совместно, рядышком пройти,
Ведь ни к чему все эти фразы: "Прости, ну ты пойми..."
И если разойтись решите навсегда,
Сотрете переписки, удалите номера.
Судьба столкнет однажды в толпе ваши глаза.
И неожиданно поймете...Что уходить было нельзя.
Свидетельство о публикации №114102305969