Другу
Хороший.
Друзья зовут Серега.
А я обычно Сережей.
Многие, наверно, знают,
Кто это такой.
Что из себя он представляет
И что творит порой.
Уроженец он юга,
Мой земляк.
Приехал с Краснодара
Лет так... где-то дцать.
Парень с головой,
С рабочими руками,
Ходячий юмор прям сплошной,
Особенно с друзьями.
Всегда открытый, искренний,
Не попадет в беду.
Блондин такой, зеленоглазый...
Хороший парень.Другу- друг.
Свидетельство о публикации №114102305965