Бездомный
И вот день новый наступил.
Фрагмент.
Я явно что-то упустил.
Тот звон монет.
В кармане их забыл.
А есть еще?
Кажется,последнее пропил.
Что делать...
Как теперь домой идти?!
Ах да, ведь я бездомный.
Опять я, снова позабыл.
Ну что, пора вставать мне на работу.
Пока есть у меня остаток сил...
Пойду просить я подаяния...
Как и вчера ходил просить.
Надеюсь, встретится один,
Который одолжит хотя б купон...
А в прочем...Будь- что будет,я готов.
Свидетельство о публикации №114102305959