***
За все тебя благодарю.
И мир душевный свой вручаю
Тебе.Тебе лишь одному.
За все тебе я благодарна,
За тот закат,за тот рассвет.
За то,как слушаешь,пока я там болтаю
Из жизни чей-то прожитый фрагмент.
Тебя я видеть постоянно рада.
Так искренне смеюсь с тобой одним.
И пошлости несу какие-то невнятно.
О чем и речи нету при других.
С тобой я чувствую себя свободной,
Свободной ото всех,от них..
Ты понимаешь все,как странно,с полуслова
И улыбнешься,если покажу язык.
Я помню очень четко ту всю ночь.
Когда лежали друг напротив друга.
Ты обнимал меня.И я была не прочь,
Что целовал меня ты в ухо.
Но четче всех я помню то,
Как губ моих коснулся ты...
Как было там открытое окно...
И как мне жарко стало в миг...
Однажды наша встреча
Все же где-то воплотится...
И снова все сначала,
Закружит нас вереница.
Ты друг мой,и я это знаю.
За все тебя благодарю.
Боюсь,однажды я не выдержу
И все тебе скажу...
Свидетельство о публикации №114102305951