Быть может...

Зашел на пять минут.И неожиданно вдруг вышел.
И хоть бы слово,хоть одно бы написал.
Но нет..и видимо уже спокойно дышит
Голова,увидев мой онлайн...
Ну что ж,не смею больше вас держать,
В руках своих я,неумелых...
Обиду затаить- не встать
И без того замученному телу...
Я отпускаю вас,пускай все превратится в ком
Безудержной мечты,воспоминаний...
Быть может,ты с другой жуешь песок...
И веселишь бесстыдно камышами...


Рецензии